На главную :: Популярные новости

После обновлений Google Assistant было представлено множество функций для навигации и путешествий.



После обновлений Google Assistant было представлено множество функций для навигации и путешествий.


С обновлёнными функциями Google Assistant стал более полезным для путешественников. После обновлений Google Assistant было представлено множество функций для навигации и путешествий. Эти обновления станут полезными не только в путешествиях, но и в повседневной жизни. Обновления стали более полезными и включили в себя голосовое управление в Google картах iOS и Android. В приложении карты , для построения маршрута вы можете сказать привет, Google, отвези меня домой. Еще добавлена возможность воспроизводить музыку и подкасты, не выходя из приложения карты.

Зарегистрироваться на рейс, получить посадочный талон, забронировать номер в отеле, узнать цены и наличие мест, а также оплатить все это можно сделать, не выходя из дома и при помощи обновленных функций Google. Теперь путешествия стали более простыми и приятными благодаря Google Assistant. Для студентов или людей, изучающих языки, стала доступна функция онлайн переводчика.

Устные и письменные переводы теперь можно получить в режиме реального времени. Вы уже можете наслаждаться всеми обновлениями, сделанными Google Assistant Подписаться: Поделиться:. Новость опубликована при поддержке сайта: В России начался период подачи деклараций 2019

10.01.2019
Читайте также новости:
Криштиану Роналду Репутация знаменитого 33-летнего футболиста Криштиану Роналду в прошлом году довольно сильно пострадала — после того как его обвинила в ...
Многие уверены, что Бузова не случайно прилетела на Мальдивы, где находится Павел Воля.
Специалисты университета Монтаны обнаружили, что муравьи-листорезы своими мусорными кучами влияют на развитие парникового эффекта.
На стене многоэтажки в Лас-Вегасе появилась гигантская реклама, в которой используется игра слов на мотив классического выражения:
Актер показал страстные объятия с супругой на Мальдивах, однако кадр оказался не совсем свежим.