На главную :: Популярные новости

Актер показал страстные объятия с супругой на Мальдивах, однако кадр оказался не совсем свежим.



Актер показал страстные объятия с супругой на Мальдивах, однако кадр оказался не совсем свежим.


Имитируют идиллию: Виторган спалился старыми любовными фото с Собчак. Актер показал страстные объятия с супругой на Мальдивах, однако кадр оказался не совсем свежим. В соцсетях бурно обсуждают слухи о разладе в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Супруги уже давно не только не появляются вместе на публике, но и не постят общие снимки в Instagram. Публичные ссоры на просторах соцсетей, а также появление влюбленных без обручальных колец лишь доказывает, что пара готовится к разводу.

Актер показал страстные объятия с супругой на Мальдивах, однако кадр оказался не совсем свежим.


Как утверждают некоторые источники, телеведущая еще летом закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Однако недавно супруги опровергли слухи о разводе, улетев вместе на отдых. Несколько дней назад в аккаунте Виторгана и Собчак появились посты с одинаковой подписью Полетели. Как выяснилось позже, супруги отправились в совместный отпуск на Мальдивские острова. Фанаты вздохнули с облегчением, ведь данный факт опровергает разлад в отношениях звездной пары.

Однако свежий снимок в аккаунте актера говорит о том, что супруги просто напросто имитирую семейную идиллию, пытаясь уверить публику, что они по-прежнему влюблены друг в друга. Дело в том, что кадр, на котором Виторган страстно обнимается с Собчак, лежа на песке, был сделан еще в 2014 году, когда пара отдыхала на Мальдивах. Трудно не заметить, что на супругах та же одежда – Максим в синей рубашке, а Ксения в джинсовой юбке и белой блузе.

Покрывало, на котором лежит телеведущая, и даже сумочка в точности копируют пляжные атрибуты, запечатленные на фото 5-летней давности. Вряд ли Собчак, имея достаточно денежных средств, позволила бы себе нарядиться в древнюю одежду. Одним словом, Виторган спалился старыми любовными фото с женой, чем в очередной раз подтвердил слухи о разводе.

Не исключено, что супруги и вовсе отдыхают отдельно друг от друга – актер пока не засветился ни на одном опубликованном Собчак фото. Подписаться: Поделиться:.

06.01.2019
Читайте также новости:
В социальной сети Instagram Ирина Дубцова поздравила своих подписчиков с наступившим Новым годом.
Сейчас Решетова красотка, но до операций была «пугалом деревенским». Пользователи Instagram особо не радуются предстоящей свадьбе рэпера, а переживают за ...
Американская компания Apple призналась, что легче заменить батарею, чем купить новый iPhone.
Майли Сайрус Очаровательные и забавные поросята не могут оставить равнодушным почти никого — они вызывают ничуть не меньше умиления, чем котята, щенки или ...
Балерина продолжает рекламировать съедобные букеты, но даже цветы и фрукты выкладывает в форме половых органов.
Компания Mail.Ru Group представила очередное нововведение в рамках картографического сервиса Maps.me, который может работать без подключения к Интернету.
В Гонконге изобрели «складного» шестиногого робота и запечатлели его танец В сложенном виде механизм занимает довольно мало места Робота с шестью ...