На главную :: Популярные новости

Американская компания Apple призналась, что легче заменить батарею, чем купить новый iPhone.



Американская компания Apple призналась, что легче заменить батарею, чем купить новый iPhone.


Apple признала, что проблемы компании связаны с заменой батарей. Американская компания Apple призналась, что легче заменить батарею, чем купить новый iPhone. Уровень новогодних продаж iPhone упал, в этом признался генеральный директор Apple Тим Кук. Финансовые потери компании составили порядка 9 миллиардов долларов. Тим Кук сообщает о двух факторах, повлиявших на сложившуюся ситуацию.

Ухудшения продаж iPhone стали результатом снижения активности на китайском рынке, а также связаны с повышением уровня осведомленности потребителей в том, что бюджетная замена батареи способна исправить задержку и старение предыдущей модели iPhone. В 2018 году компания Apple занималась разработкой программы бюджетной замены батарей, которую обнародовали в конце года в качестве извинения перед клиентами за отсутствие транспарентности.

Возможно, компания Apple совершила ошибку, признавшись в проблеме, ведь многие потребители, осознав возможность замены батареи и сохранив хорошую производительность телефона, продолжили использовать старую модель iPhone. Подписаться: Поделиться:.

03.01.2019
Читайте также новости:
Майли Сайрус Очаровательные и забавные поросята не могут оставить равнодушным почти никого — они вызывают ничуть не меньше умиления, чем котята, щенки или ...
Балерина продолжает рекламировать съедобные букеты, но даже цветы и фрукты выкладывает в форме половых органов.
Компания Mail.Ru Group представила очередное нововведение в рамках картографического сервиса Maps.me, который может работать без подключения к Интернету.
В Гонконге изобрели «складного» шестиногого робота и запечатлели его танец В сложенном виде механизм занимает довольно мало места Робота с шестью ...
В Интернете появился рендерный снимок спортивного пикапа Mitsubishi Ute, являющий собой футуристический образец из близкого будущего.
Рождественский камин — один из непременных атрибутов Рождества Христова в западных странах.