На главную :: Популярные новости

Балерина продолжает рекламировать съедобные букеты, но даже цветы и фрукты выкладывает в форме половых органов.



Балерина продолжает рекламировать съедобные букеты, но даже цветы и фрукты выкладывает в форме половых органов.


«Это вульва в центре?»: Волочкова намекнула на свое сексуальное расстройство. Балерина продолжает рекламировать съедобные букеты, но даже цветы и фрукты выкладывает в форме половых органов. Анастасия Волочкова уже и не рада, что ввязалась в скандал с носками, затеянный ее хейтерами, но нужно держать лицо. Поэтому прима продолжает троллить саму себя, помещая носки, по виду явно б/у, и в еду, и в цветы. В последней публикации она продемонстрировала, как эффектно смотрятся эти предметы туалета в цветочно-фруктовой композиции.

Однако фанаты уже, очевидно, устали от наследства очередного ухажера танцовщицы, потому как заметили в букете кое-что более интересное. Это вульва в центре букета. Гранат какой-то странной формы , - удивились поклонники. О чем еще может думать эта женщина, кроме траха. , - добавили другие поклонники. Они даже не усомнились, что Волочкова так грубо намекнула им на свое сексуальное расстройство.

Такое ощущение, что Настасью может возбудить все, что угодно, даже жрачка. Это называется СПСВ, и, по-моему, не лечится. Психиатр вам в помощь , - резюмировали юзеры. Напоследок они посоветовали балерине следующий год объявить годом трусов, а в букет в следующий раз добавлять тапки.

Подписаться: Поделиться:.

30.12.2018
Читайте также новости:
Компания Mail.Ru Group представила очередное нововведение в рамках картографического сервиса Maps.me, который может работать без подключения к Интернету.
В Гонконге изобрели «складного» шестиногого робота и запечатлели его танец В сложенном виде механизм занимает довольно мало места Робота с шестью ...
В Интернете появился рендерный снимок спортивного пикапа Mitsubishi Ute, являющий собой футуристический образец из близкого будущего.
Рождественский камин — один из непременных атрибутов Рождества Христова в западных странах.
Из-за низкой стоимости и простой конструкции «Нива» стала очень популярной среди любителей тюнинга.