На главную :: Популярные новости

Из-за низкой стоимости и простой конструкции «Нива» стала очень популярной среди любителей тюнинга.



Из-за низкой стоимости и простой конструкции «Нива» стала очень популярной среди любителей тюнинга.


Необычные «Нивы»: В сети представили ТОП-10 интересных проектов тюнинга над LADA 4x4. Из-за низкой стоимости и простой конструкции Нива стала очень популярной среди любителей тюнинга. Среди большого количества колхозных дополнений можно найти поистине интересные доработанные LADA 4x4. Возглавляет составленный рейтинг внедорожник Niva Extreme, обладающий серебристым окрасом, агрессивным обвесом, большими колесными арками, новыми колесными дисками и кенгурятником. На втором месте стоит автомобиль, в котором можно не сразу опознать LADA 4x4, так как автомобиль обзавелся новыми фарами, переработанной радиаторной решеткой и большими белыми дисками.

Один из владельцев Нивы и любитель активного отдыха использовал аэрографию для того, чтобы украсить свой внедорожник сценой утиной охоты. В ТОП-10 лучших тюнингованных Нив вошли ярко-красная машина с внушительными колесами и необычной передней частью. Этот внедорожник занизили, поэтому он не годится для бездорожья.

Другие автолюбители вообще превращают LADA 4x4 в настоящий вездеход, оборудуя автомобиль дополнительным освещением, цепями на колеса и лебедкой.

26.12.2018
Читайте также новости:
В широкий прокат новая анимационная лента о приключениях любимых героев «Снежная Королева:
На своей странице в Instagram телеведущий Иван Ургант опубликовал снимок Федора Бондарчука и Дмитрия Нагиева.
Битопливная модель Lada Largus смогла получить ОТТС. Автомобили станут функционировать как на бензине, так и с применением метана.
Звезда «Тихого Дона» Зинаида Кириенко, недавно отметившая 85-летие, стала героиней «Идеального ремонта».
Пользователи корпоративного коммуникационного сервиса Slack сообщили, что их учётные записи заблокировали после посещения стран, которые находятся под ...
В США голый мужчина пробрался в дом к соседям и сорвал новогодние украшения.