На главную :: Популярные новости

В широкий прокат новая анимационная лента о приключениях любимых героев «Снежная Королева:



В широкий прокат новая анимационная лента о приключениях любимых героев «Снежная Королева:


Ляйсан Утяшева представила мультфильм, в котором озвучила пиратку. В широкий прокат новая анимационная лента о приключениях любимых героев Снежная Королева: Зазеркалье выйдет 1 января 2019 года. Вчера в одном из московских кинотеатров состоялась грандиозная премьера мультфильма Снежная Королева: Зазеркалье. Первым гостям ленту представили звезды, принявшие участие в озвучивании проекта.

В широкий прокат новая анимационная лента о приключениях любимых героев «Снежная Королева:


Так, например, фотографам с удовольствием позировала Ляйсан Утяшева, подарившая свой голос бойкой пиратке по имени Альфида. Гимнастка, кстати, стала одной из немногих знаменитостей, оставивших в минувший вечер детей дома, – 5-летний Роберт и 3-летняя София, которых Ляйсан родила от юмориста Павла Воли, на дорожке замечены не были. К слову, именно София попросила звездную маму озвучить Альфиду. Как призналась Утяшева, создатели Снежной Королевы предлагали ей на выбор разных персонажей, но ее трехлетняя дочь София решила все за нее.

В широкий прокат новая анимационная лента о приключениях любимых героев «Снежная Королева:


Мама, это точно ты. Я бы очень хотела тебя там слушать. — заявила девочка. Звездная мама не могла не исполнить желание ребенка. Отметим, что Утяшева и Воля долгое время и вовсе скрывали лица наследников от общественности. Лишь летом этого года подруга супругов рассекретила, как выглядят сын и дочь звезд.

После этого инцидента кадры с трехлетней Софией и пятилетним Робом, как называют мальчика, можно увидеть в Stories в микроблогах в Instagram Воли и Утяшевой, однако, все же не слишком часто. В свет же наследников пара предпочитает и вовсе не выводить. Такой подход, впрочем, нельзя назвать нехарактерным для супругов: юморист и гимнастка даже собственный роман не афишировали на протяжении почти двух лет, так что когда в прессе появилась информация о том, что Утяшева и Воля ждут первенца, многие были удивлены, узнав, что знаменитости счастливы в браке.

Помимо Утяшевой, новую часть франшизы Снежная королева публике представили Ирина Безрукова и Надежда Ангарская, которые также озвучили героинь мультфильма, а также режиссер Алексей Цицилин и продюсеры. Картина расскажет о приключениях Герды, которой предстоит спасти всех магических существ от заточения в Зазеркалье.

На помощь героине, верящей в добро и дружбу, придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева. В прокате Снежная Королева: Зазеркалье стартует 1 января 2019 года.

25.12.2018
Читайте также новости:
На своей странице в Instagram телеведущий Иван Ургант опубликовал снимок Федора Бондарчука и Дмитрия Нагиева.
Битопливная модель Lada Largus смогла получить ОТТС. Автомобили станут функционировать как на бензине, так и с применением метана.
Звезда «Тихого Дона» Зинаида Кириенко, недавно отметившая 85-летие, стала героиней «Идеального ремонта».
Пользователи корпоративного коммуникационного сервиса Slack сообщили, что их учётные записи заблокировали после посещения стран, которые находятся под ...
В США голый мужчина пробрался в дом к соседям и сорвал новогодние украшения.
Онлайн-школа востребованных digital-профессий Skillfactory объявила о начале действия новогодних скидок на обучение по курсам «Практический Machine Learning» и ...
Тело актрисы находится в не лучшей кондиции. Среди звёзд шоу-бизнеса всегда находятся те дамы, которых не устраивает концепция старения.