На главную :: Популярные новости

Битопливная модель Lada Largus смогла получить ОТТС. Автомобили станут функционировать как на бензине, так и с применением метана.



Битопливная модель Lada Largus смогла получить ОТТС. Автомобили станут функционировать как на бензине, так и с применением метана.


Битопливная Lada Largus получила ОТТС. Битопливная модель Lada Largus смогла получить ОТТС. Автомобили станут функционировать как на бензине, так и с применением метана. В качестве силового агрегата используется двигатель объемом 1,6 л, генерирующий 106 лошадок. Сборкой Largus с применением альтернативного типа топлива будет заниматься ГК АТС. Руководство группы компаний отмечает, что серийная версия Lada Largus нового типа будет распространяться с добавкой CNG к названию.

Первые единицы новинки появятся в феврале 2019-го. Производитель уже наладил серийную сборку битопливной модели Lada Vesta. Первые продажи стартовали в середине 2018 года. Газовые сборки в составе модельного ряда смогли пройти испытания во время мероприятия Сердце России , которое проходило в 2017 году.

Как показали результаты события, Largus CNG экономнее своего бензинового аналога в 2,5 раза. Читайте также: Первую модель обновленного Toyota Surpa продадут на аукционе в Детройте Автор: Валерий Антонов Вчера, 18:35 +Дзен +Яндекс новости.

24.12.2018
Читайте также новости:
Звезда «Тихого Дона» Зинаида Кириенко, недавно отметившая 85-летие, стала героиней «Идеального ремонта».
Пользователи корпоративного коммуникационного сервиса Slack сообщили, что их учётные записи заблокировали после посещения стран, которые находятся под ...
В США голый мужчина пробрался в дом к соседям и сорвал новогодние украшения.
Онлайн-школа востребованных digital-профессий Skillfactory объявила о начале действия новогодних скидок на обучение по курсам «Практический Machine Learning» и ...
Тело актрисы находится в не лучшей кондиции. Среди звёзд шоу-бизнеса всегда находятся те дамы, которых не устраивает концепция старения.
Недавно в сети пользователи обнаружили любопытный документ. Это якобы скан статьи издания «Комсомольская правда» за 29 ноября 1996 года.