На главную :: Популярные новости

Онлайн-школа востребованных digital-профессий Skillfactory объявила о начале действия новогодних скидок на обучение по курсам «Практический Machine Learning» и ...



Онлайн-школа востребованных digital-профессий Skillfactory объявила о начале действия новогодних скидок на обучение по курсам «Практический Machine Learning» и ...


Онлайн-школа Skillfactory предлагает обучение в области Data Science с нуля. Онлайн-школа востребованных digital-профессий Skillfactory объявила о начале действия новогодних скидок на обучение по курсам Практический Machine Learning и Deep Learning и нейронные сети. Акция продлится до 28. 12. 2018 г. , всем записавшимся будет предоставлена скидка по оплате в размере 40 %.

Обучение на курсе Практический Machine Learning начинается 17 января 2019 г. На курсе SkillFactory вы научитесь на практике решать задачи бизнеса методами машинного обучения и сможете начать карьеру в качестве специалиста Data Scientist. Количество вакансий специалистов по машинному обучению за период с 2012 по 2018 годы выросло в 19 раз.

Прямо сейчас специалистов по машинному обучению ищут такие известные технологические компании как Яндекс, Mail. Ru, PwC, ретейлер М-Видео, а также МТС, Северсталь и Сбербанк. Курс ориентирован на практику, подходит новичкам и не требует обширных познаний в программировании. Всего за 11 недель вы сможете освоить все основные методы машинного обучения с нуля до уверенного владения. Преимущества курса: Курс предназначен для людей, которые решили получить навыки для работы в дальнейшем в области Data Science.

Для обучения вам не потребуется никаких дополнительных знаний. Программа рассчитана на обучение с нуля. Курс основан на практике. Фокус и упор при обучении делается не на теоретическом фундаменте, а именно на понимании реальных задач и практическом применении решений. Обучение на курсе — первый шаг к использованию возможностей машинного обучения для задач бизнеса.

Используйте силу machine learning. Курс содержит полный обзор современных методов машинного обучения от простых моделей до работы с нейросетями и Big Data от опытного практика области. Курс Deep Learning и нейронные сети 20 января 2019 года в онлайн-школе SkillFactory стартует новое направление — Deep Learning и нейронные сети — для тех, кто уже имеет базовое понимание машинного обучения и опыт работы с Python.

В чём заключается ценность курса. Машинное обучение — одна из самых быстрорастущих областей знаний. Инвестиции в машинное обучение вырастут в 5 раз в течение ближайших трёх лет. И глубокое обучение (Deep Learning) находится на переднем крае данной индустрии. Этот курс подойдет для тех, кто намерен в сжатые сроки получить практические навыки по программированию глубоких нейронных сетей.

Вы сможете пройти этот курс, если у вас есть базовое понимание машинного обучения и навыки работы с Python. В рамках курса вы пройдёте полный путь от аренды GPU-сервера, который подходит для Deep Learning, вплоть до создания полноценной рабочей модели для компьютерного зрения, анализа естественного языка и рекомендательных систем. Вы познакомитесь с основными библиотеками для Deep Learning, такими как Tensor Flow, PyTorch и другими.

Специалисты по deep learning работают в топовых компаниях всего мира. Преподаватель курса — Александр Сизов, независимый эксперт по Machine/Deep learning. Работает в международных проектах в США, Мексике, Финляндии и др. Особенности курса: Для обучения вам понадобится знание Python и базовое понимание машинного обучения. Обучение на курсе — отработка практических навыков программирования нейронных сетей.

Так же, как и на предыдущем курсе, обучение Deep Learning и нейронные сети основано на практике. Здесь фокус и упор тоже делают не на математическом фундаменте, а, в первую очередь, на понимании задач и практическом применении решений. Курс даст полное понимание алгоритмов и знание необходимых библиотек при использовании Deep Learning.

22.12.2018
Читайте также новости:
Тело актрисы находится в не лучшей кондиции. Среди звёзд шоу-бизнеса всегда находятся те дамы, которых не устраивает концепция старения.
Недавно в сети пользователи обнаружили любопытный документ. Это якобы скан статьи издания «Комсомольская правда» за 29 ноября 1996 года.
Музыкант Тимати (35) опубликовал в Instagram отрывок из ежегодной пресс-конференции российского президента, в котором тот комментирует многочисленные скандалы ...
Вслед за Евгенией Медведевой обладательницей уникальных коньков станет Алина Загитова.
КНР и США решили прийти к договоренности в торговой войне. Они намерены отменить все дополнительные повышения на товары обеих государств.