На главную :: Популярные новости

Мы уже писали о том, что две компании торопятся первыми в мире выпустить смартфон с «дырявым» дисплеем — в отверстии будет расположена камера для селфи.



Мы уже писали о том, что две компании торопятся первыми в мире выпустить смартфон с «дырявым» дисплеем — в отверстии будет расположена камера для селфи.


Названы даты анонсов «дырявых» смартфонов Samsung и Huawei. Мы уже писали о том, что две компании торопятся первыми в мире выпустить смартфон с дырявым дисплеем — в отверстии будет расположена камера для селфи. Однако теперь, похоже, в этой гонке определился победитель: оба производителя назвали точные даты анонсов своих гаджетов и, похоже, что Samsung Galaxy A8s выйдет первым. Площадкой, на которой производители опубликовали даты презентаций, стала китайская сеть Weibo.

Теперь мы знаем, что Samsung Galaxy A8s представят 10 декабря, а 17 декабря мы увидим Huawei Nova 4. Любопытно, что даже рекламные изображения обоих устройств очень похожи. Никаких вырезов, подбородков и прочего — только отверстия в верхнем левом углу. Осталось понять, как различить новые гаджеты Ранее мы писали, что Huawei Nova 4 уже был замечен на публике (к нему даже были подключены наушники), в то время как основные характеристики и дизайн Galaxy A8s существуют пока только на уровне слухов.

Зато эти слухи обещают нам целых четыре основные камеры. Весьма любопытно, не правда ли. Если у вас уже есть гаджет Samsung или Huawei — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

03.12.2018
Читайте также новости:
Падающий рубль стал заложником политики: хорошего не ждем Почему морской бой у Керчи перерос в бой валютный Главный ньюсмейкер прошедшей недели — морской бой, ...
Согласно результатам исследований, марафонские забеги представляют смертельную опасность бегунам-любителям, которые не выбрали спорт в качестве своего ...
Ведущая «Дома-2» нарвалась на критику поклонников, показав украшенный к Новому году дом.
Свадебных церемоний коронованных особ каждый год происходит не так много, как свадеб звезд шоу-бизнеса, но размах их впечатляет.
Завтра в Battlefield V начнётся первая глава «Хода войны» — так, если что, называется механика по поддержке шутера после релиза тематическим новым контентом.
Народный артист России Михаил Боярский считает, что в России нужно вернуть советскую цензуру и учредить худсоветы, так как любое произведение искусства должно ...
Компания NVIDIA без громких презентаций и специальных мероприятий представила новую флагманскую видеокарту Titan RTX.