На главную :: Популярные новости

Свадебных церемоний коронованных особ каждый год происходит не так много, как свадеб звезд шоу-бизнеса, но размах их впечатляет.



Свадебных церемоний коронованных особ каждый год происходит не так много, как свадеб звезд шоу-бизнеса, но размах их впечатляет.


Итоги года — 2018: свадьбы в королевских семьях. Свадебных церемоний коронованных особ каждый год происходит не так много, как свадеб звезд шоу-бизнеса, но размах их впечатляет. Предлагаем вспомнить, в каких знатных семействах в этом году состоялись бракосочетания и как это было. Принц Гарри и Меган Маркл Мы понимаем, что Гарри и Меган практически не оставили другим участникам этого голосования никаких шансов, так что начнем, конечно, именно с этой пары.

Свадебных церемоний коронованных особ каждый год происходит не так много, как свадеб звезд шоу-бизнеса, но размах их впечатляет.


Свадьба британского принца и его избранницы, американской актрисы, состоялась 19 мая и подняла в прессе такой шум, которого не было и в связи с бракосочетанием Уильяма и Кейт Миддлтон. Еще бы: Меган Маркл личность неоднозначная, у нее множество как фанатов, так и хейтеров, и одни только внутрисемейные разборки с участием отца невесты и других ее родственников запросто могли бы стать сценарием сериала.

Свадебных церемоний коронованных особ каждый год происходит не так много, как свадеб звезд шоу-бизнеса, но размах их впечатляет.


Мировые СМИ, в том числе и мы, пожалуй, даже слишком много писали о свадьбе Меган и Гарри, так что сейчас просто напомним некоторые факты. Стоимость церемонии, по подсчетам прессы, составила примерно 32 миллиона фунтов стерлингов. На ней присутствовало около 600 гостей, а в целом за торжеством следило только в США и Великобритании более 50 миллионов человек.

К алтарю невесту вел отец жениха, принц Чарльз. На Меган было платье от Givenchy. Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения В октябре все внимание снова было приковано к столице Великобритании, где в Виндзорском замке прошла свадебная церемония 28-летней принцессы Евгении Йоркской и 32-летнего бизнесмена Джека Бруксбэнка. Надо сказать, что подготовка к торжеству не обошлась без скандалов: более 20 тысяч человек подписались под петицией о том, что две королевских свадьбы за общественный счет в один год — это уже слишком.

Сама церемония прошла без накладок, и на ней собрались многие из членов королевской семьи, включая королеву, принцев Уильяма и Гарри с семьями. Хватало и звездных гостей из сферы шоу-бизнеса: селфи на церемонии венчания и вечеринке делали Деми Мур, Лив Тайлер, Кейт Мосс, Рики Мартин, Наоми Кэмпбелл и Робби Уильямс.

Томас, Никола, Джордж и Джек Бруксбэнк, принцесса Евгения, королева Елизавета II, принцесса Беатрис, принц Филипп, Сара Фергюсон, принц Эндрю, дети: Теодора Уильямс, Миа Тиндалл, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Исла Филиппс, Саванна Филиппс, Мод Виндзор Принцесса Стефания Сибилла Саксен-Кобург-Готская и Ян Шталь Этим летом впервые вышла замуж 46-летняя немецкая принцесса Стефания Сибилла: дочь принца Андреаса Саксен-Кобург-Готского стала супругой 49-летнего инженера BMW Яна Шталя.

Гражданская церемония состоялась в городе Готе, в замке Фриденштайн. После регистрации молодожены согласно традиции вместе посадили дерево неподалеку от замка. Принцесса Стефания Сибилла Саксен-Кобург-Готская и Ян Шталь На этот раз поводом для критики стала не пышность свадьбы, а, наоборот, ее скромность.

Точнее, хейтерам не понравился наряд принцессы — по мнению многих, недостаточно торжественный для такого важного события. Впрочем, Стефания Сибилла и до свадьбы несколько раз становилась объектом нападок в соцсетях из-за внешности. Алессандра де Осма и Кристиан Ганноверский В марте 32-летний принц Кристиан Ганноверский, младший сын принца Эрнста Августа Ганноверского, сыграл свадьбу с 26-летней перуанской моделью Алессандрой де Осме.

Со своей будущей женой принц познакомился еще в 2005 году во время визита в Перу, тогда 14-летняя Алессандра выступала для него в роли гида. В ноябре 2017 пара расписалась в Лондоне, и только в марте 2018 года прошло масштабное торжество на родине невесты, в Лиме. Алессандра де Осма и Кристиан Ганноверский На церемонии были замечены старший брат жениха принц Эрнст Август, сестра принцесса Александра, Кейт Мосс с бойфрендом, графом Николаем фон Бисмарком, Пьер Казираги, греческая принцесса Мария-Олимпия, британские принцессы Евгения и Беатрис.

Невеста шла к алтарю в платье с кружевным лифом и длинным шлейфом от Jorge Vazquez, этот наряд, кстати, сразу стали сравнивать со свадебным платьем Кейт Миддлтон. Принцесса Аяко и Кей Мория Пресса очень любит такие истории: принцесса Аяко, приходящаяся двоюродной племянницей императору Японии, отказалась от престола ради того, чтобы выйти замуж за своего избранника.

Конечно, девушка была далеко не первой в очереди на трон, но тем не менее новость разлетелась по СМИ всего мира. Кей Мория, возлюбленный принцессы, не имеет знатного происхождения, потому девушка и не сможет больше претендовать на корону. Кей Мория и принцесса Аяко Свадьба принцессы и сотрудника крупной транспортной компании прошла в конце октября в токийском храме Мэйдзи.

Молодожены выпили саке из трех чашек по синтоистскому ритуалу и обменялись кольцами по западному обычаю в присутствии гостей. Джеймс Койл и Ивар Маунтбаттен А в сентябре произошло небывалое: впервые за всю историю британской монархии член королевской семьи вступил в однополый брак. Речь о 55-летнем кузене Елизаветы II лорде Иваре Маунтбаттене, который сыграл свадьбу с 56-летним Джеймсом Койлом.

Джеймс Койл и Ивар Маунтбаттен О своей ориентации родственник британской королевы объявил два года назад. Новость была для публики неожиданной, поскольку ранее Ивар в течение 16 лет был женат на Пенелопе Томпсон, у них трое детей. Новый избранник мужчины работает пилотом, познакомились они на швейцарском горнолыжном курорте. Елизавета II благословила брак. Свадьба была тихой, на ней присутствовало около 60 гостей, никого из членов королевской семьи на празднике не было.

К алтарю Ивара вела его бывшая супруга. Фернандо Фитц-Джеймс и София Паласуэло 6 октября 28-летний Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт женился на 26-летней Софии Паласуэло. Свадьба состоялась во дворце Лирия, резиденции герцога Альба. Фернандо — внук покойной герцогини Альбы, его невеста работает PR-менеджером брендов Oscar de la Renta и Carolina Herrera в Нью-Йорке.

На свадьбу приехали более 750 гостей, в том числе королева Испании София и дизайнер Агата Руис де ла Прада. Фернандо Фитц-Джеймс и София Паласуэло На невесте было довольно лаконичное платье с короткими рукавами и длинным шлейфом. Дизайнером наряда стала тетя Софии Тереза Паласуэло. Девушка отказалась от тиары семьи Альба, а вместо фаты ее прическу дополнило украшение из перьев.

Жених и невеста познакомились во время обучения в колледже международных исследований в Мадриде. Герцогиня София Вюртембергская и граф Максимилиан Д Адинье Октябрь 2018 оказался богат на свадьбы аристократов: внучка 82-летнего главы Вюртембергского дома Карла Герцога фон Вюртемберга в этом месяце вышла замуж за французского аристократа. Пышная свадебная церемония 24-летней герцогини Софии Вюртембергской и 29-летнего графа Максимилиана Д Адинье прошла в замке Тегернзее в Германии.

К алтарю невесту вел отец — принц Филипп Вюртембергский. Герцогиня София Вюртембергская и граф Максимилиан Д Адинье На торжественной церемонии герцогиня появилась в элегантном и сдержанном платье с рукавами три четверти и длинным шлейфом, управляться с которым ей помогали маленькие пажи. Мисс Москва — 2015 Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V В ноябре общественность буквально всколыхнули новости о том, что 25-летняя обладательница титула Мисс Москва — 2015 Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V.

Свадебное торжество прошло в Москве в Barvikha Concert Hall. Оксана была одета в роскошное белое платье, а ее возлюбленный — в национальный малазийский костюм. Мухаммад V и Оксана Воеводина Впрочем, стать королевой Оксане даже после свадьбы не суждено — несмотря на то что она приняла ислам и теперь носит имя Рихана, королевский титул она не получит, так как он может быть присвоен лишь коренной жительнице Малайзии. Какая свадьба вам запомнилась больше остальных.

Принц Гарри и Меган Маркл Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения Принцесса Стефания Сибилла Саксен-Кобург-Готская и Ян Шталь Алессандра де Осма и Кристиан Ганноверский Принцесса Аяко и Кей Мория Джеймс Койл и Ивар Маунтбаттен Фернандо Фитц-Джеймс и София Паласуэло Герцогиня София Вюртембергская и граф Максимилиан Д Адинье Мисс Москва — 2015 Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V.

03.12.2018
Читайте также новости:
Завтра в Battlefield V начнётся первая глава «Хода войны» — так, если что, называется механика по поддержке шутера после релиза тематическим новым контентом.
Народный артист России Михаил Боярский считает, что в России нужно вернуть советскую цензуру и учредить худсоветы, так как любое произведение искусства должно ...
Компания NVIDIA без громких презентаций и специальных мероприятий представила новую флагманскую видеокарту Titan RTX.
Базовый сценарий развития в России сетей 5G в утвержденной Минкомсвязью концепции предусматривает создание на этом рынке единого инфраструктурного оператора.
Каждый год на благотворительном аукционе собираются подобные суммы, но не ясно в чей карман они уходят.
Легендарная приставка PlayStation получила новую реинкарнацию — PlayStation Classic, продажи которой стартуют в Японии.