На главную :: Популярные новости

Легендарная приставка PlayStation получила новую реинкарнацию — PlayStation Classic, продажи которой стартуют в Японии.



Легендарная приставка PlayStation получила новую реинкарнацию — PlayStation Classic, продажи которой стартуют в Японии.


В мире начинаются продажи консоли Playstation Classic. Легендарная приставка PlayStation получила новую реинкарнацию — PlayStation Classic, продажи которой стартуют в Японии. Об этом объявила компания Sony в ночь на понедельник, 3 декабря. Размер PlayStation Classic на 45% меньше размера ее прародителя, а среди 20 предустановленных игр присутствует такая классика, как Final Fantasy VII, Metal Gear Solid, Tekken 3 и Grand Theft Auto, сообщает ТАСС.

Кроме того, в комплект будут входить два классических проводных контроллера, схожих по дизайну с PS One, а также карта виртуальной памяти для записи игрового процесса. Первая игровая консоль PlayStation появилась в продаже в Японии 3 декабря 1994 года, в США и Европу она пришла только в 1995-м. Игровая приставка PlayStation Classic появится в магазинах по цене $99,99.

7 мая стало известно, что игровая приставка PlayStation 5 поступит в продажу не раньше второй половины 2020 года. Список игр для приставки PlayStation Classic > Смотрите также галерею-ностальгию о культовых приставках прошлого:.

03.12.2018
Читайте также новости:
Пора бы уже на пенсию, решили фанаты Волочковой. Очередным объектом внимания фанатов Волочковой стало видео, где Анастасия показывает балетную походку.
Мейкап звезды насмешил интернет-пользователей. Ольга Бузова регулярно радует своих фанатов фотографиями нв Instagram.
В научном мире активно обсуждаются результаты китайских экспериментов, в которых ученые попытались внедрить в эмбрионы отредактированный геном.
Журналистка посмеялась над собой в угоду фанатам. Ксения Собчак продолжает получать доход от рекламы в соцсети.
Звезда еле унесла ноги от неадекватных поклонников. Как было известно ранее, на Ольгу Серябкину, более известную как MOLLY, было совершено нападение.
В непростой жизни артиста должно найтись место для Дуси, считают фанаты.