На главную :: Популярные новости

Немецкий Volkswagen может выпустить «заряженную» модификацию седана Jetta.



Немецкий Volkswagen может выпустить «заряженную» модификацию седана Jetta.


Volkswagen подумывает о выпуске «заряженной» версии Jetta. Немецкий Volkswagen может выпустить заряженную модификацию седана Jetta. Вместе с тем компания намерена представить новый небольшой кроссовер в 2021 году. Руководство Volkswagen планирует дополнить высокопроизводительную линейку на базе уже существующих авто. Недавно версией с приставкой R обзавёлся кроссовер T-Roc.

Немецкий Volkswagen может выпустить «заряженную» модификацию седана Jetta.


Не исключено, что на очереди Jetta. Никогда не говори никогда , – именно так ответил вице-президент Volkswagen на вопрос журналистов о том, выйдет ли Jetta R. Данный вопрос прозвучал на автосалоне в Чикаго. При этом господин Хатами отметил, что Jetta R могла бы обойти по продажам Golf в исполнениях GTI и R. Он также добавил, что, если проект всё же утвердят, это будет серьёзное спортивное авто.

Учитывая, что не так давно была представлена Volkswagen Jetta GLI, которую оснастили мотором от Golf GTI и тормозной системой от Golf R, разработка Jetta R кажется логичным решением. Пока рано говорить о технической начинке такого автомобиля, но седан мог бы получить около 300 лошадок под капот и полный привод, что стало бы существенным шагом вперёд в сравнении с переднеприводной Jetta GLI.

О будущем кроссовере, премьера которого намечена на 2021 год, пока почти ничего не сообщается. Известно, что ему предстоит конкурировать с японскими Honda HR-V и Toyota C-HR, а также с Jeep Renegade. Новость опубликована при поддержке сайта: Последние новости Брянска на b2by.ru

14.02.2019
Читайте также новости:
Военная разведка США опубликовала доклад, из которого следует, что Россия и Китай активно готовят лазерные и ракетные установки для нейтрализации космических ...
Зимняя «Гонка Героев» 2019 года стартует в Москве 16 февраля. Организаторы обещают невероятные испытания, массу эмоций и впечатлений, переворот представлений о ...
По словам обзорщика, катализаторы на автомобилях с моторами, поддерживающими нормы ЕВРО-5, нужно удалять едва ли не сразу после покупки.
Певицу давно подозревают в сделке с дьяволом. Жест телеведущей Ольги Бузовой в виде двух сложенных пальцев уже давно не дает покоя общественности.
На это указывает обнаруженный у фигуристки счёт в зарубежном банке, иметь который ей запрещено, как жене российского политика.
Один из самых амбициозных военных проектов Украины — противокорабельные крылатые ракеты местного производства — дает четкое представление о прогрессе и текущих ...