На главную :: Популярные новости

На это указывает обнаруженный у фигуристки счёт в зарубежном банке, иметь который ей запрещено, как жене российского политика.



На это указывает обнаруженный у фигуристки счёт в зарубежном банке, иметь который ей запрещено, как жене российского политика.


«Следующий - Путин?»: Песков может быть просто звеном в карьерной лестнице Навки. На это указывает обнаруженный у фигуристки счёт в зарубежном банке, иметь который ей запрещено, как жене российского политика. Кроме того, определённая динамика смены мужей Навкой позволяет предположить, что Песков – лишь карьерное звено в её жизни и скорый развод неминуем. Кто следующий. Татьяна Навка, заочно получившая прозвище разрушительница семей , на деле может оказаться не такой милой и безобидной женщиной, впечатление которой производит.

На это указывает обнаруженный у фигуристки счёт в зарубежном банке, иметь который ей запрещено, как жене российского политика.


Определённые факты её биографии позволяют предположить, что за приятной внешностью кроется холодный расчёт и губительный для её мужчин прагматизм. Как известно, карьера Навки всю жизнь шла по касательной вверх, во-многом за счёт её мужей, каждый из которых был известней и влиятельней предыдущего.

Также на это указывает тот факт, что каждый её муж буквально вырывался из устоявшейся стабильной семьи, где было от одного до трёх детей. Сама Навка комментирует это просто: А что. Каждый сам борется за свое счастье , - со слов фигуристки Майи Усовой, у которой Татьяна увела мужа Александра Жулина, своего тогдашнего тренера.

Известно, брак продлился 14 лет и породил дочь Александру, названную в честь мужа-тренера. Это не помешало Навке впоследствии увлечься знаменитым и привлекательным актёром Маратом Башаровым, с которым они вместе участвовали в Ледниковом периоде. Ради Навки Башаров оставил супругу Елизавету Круцко и их общую 6-летнюю дочь. Союз продлился недолго. Вероятно, имеющий пристрастие к спиртному актёр был недостаточно перспективен для обворожительной фигуристки, замена ему была найдена быстро – ей стал бессменный пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Мягкий по натуре и доверчивый пресс-атташе оставил жену и трёх детей ради фигуристки. Не так давно в сеть уже просачивались слухи о возможных изменах Пескову, но без подтверждённых фактов. Но буквально на днях стало известно о наличии у Навки счёта в зарубежном банке.

Навка и Песков опровергают сей факт, но журналисты провели своё расследование и перевели пробные 5 евро на указанный счёт, после чего позвонили в банк за подтверждением. В банке подтвердили платёж на счёт, принадлежащий некой Navka Tatiana. Почему же Навка не закрыла счёт, который может стоить карьеры её мужу. Вполне вероятно, что это – подушка безопасности на случай, когда Навка оставит Пескова ради более перспективного кандидата.

Кто может быть перспективней пресс-секретаря президента. Уж не сам ли президент, который, как известно, холост, силён, влиятелен и как будто только молодеет с годами. Подписаться: Поделиться:.

08.02.2019
Читайте также новости:
Один из самых амбициозных военных проектов Украины — противокорабельные крылатые ракеты местного производства — дает четкое представление о прогрессе и текущих ...
Facebook наконец выполнил своё обещание и пользователи будут довольны.
Ученые Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Чана, в рамках нового исследования, определили воздействие каннабиса на качество спермы.
Сейчас у певца нет семьи, хотя к его возрасту многие звезды уже заводят детей.
В скором времени на российском рынке начнутся продажи нового мобильного телефона Philips Xenium E580.