На главную :: Популярные новости

Дженнифер Лоуренс и Стив Бушеми в одном человеке — это выглядит пугающе и реалистично.



Дженнифер Лоуренс и Стив Бушеми в одном человеке — это выглядит пугающе и реалистично.


Пугающе реалистично: двух актеров скрестили на видео. Дженнифер Лоуренс и Стив Бушеми в одном человеке — это выглядит пугающе и реалистично. Дипфейк — это реалистичный видеомонтаж, созданный при помощи искусственного интеллекта. Технология создания дипфейков предполагает замещение лица одного человека другим при помощи машинного обучения. Подобные видео могут вывести дезинформацию на новый уровень и разрушить доверие к СМИ — а могут быть просто забавными. На Youtube появилось видео, в котором скрестили Стива Бушеми и Дженнифер Лоуренс.

За основу для этого дипфейка взяли выступление Лоуренс в 2016 году на церемонии вручения премии Золотой Глобус , и приделали ей голову Бушеми. Создается полное впечатление, что любимчик братьев Коэн и звезда сериала Клан Сопрано решил переодеться в женское платье. Впервые о дипфейках заговорили в 2017 году.

Тогда в сеть попали видео, на которых головы знаменитостей приделали к телам порноактрис. Довольно большой резонанс вызвало также дипфейк-видео, в котором экс-президент США Барак Обама якобы нецензурно обзывает Дональда Трампа. Это тоже интересно: Зачем смартфону три камеры. Объясняем на примерах Технологии, которые перекочевали из кино в реальность.

01.02.2019
Читайте также новости:
Чешское налоговое ведомство исключило Huawei из тендера на создание налогового портала после того, как контролирующий орган по кибербезопасности предупредил об ...
Автомобильный бренд KIA готовит к дебюту внедорожник Mohave новой генерации.
Анастасия Макеева в Instagram-микроблоге рассказала поклонникам о походе с супругом в театр и поразмышляла на тему несхожести людей, даже очень близких.
В Новосибирске прошли испытания первого в мире двигателя внутреннего сгорания, сделанного из алюминия.
Брак певицы продлился только четыре месяца. В конце прошлого года стало известно, что Татьяна Липницкая, больше известная как Бьянка, разводится с мужем спустя ...
Телеведущий Иван Ургант показал своим подписчикам в Instagram, что не чужд такому популярному блогер-жанру, как селфи в лифте (оно же лифтолук).
Известие об отмене концертного тура Гречки расстроило жителей Нижнего Новгорода.